蔡壁如酸简舒培多关心市政:别当高雄市国民党议员帮韩找工作 登录|注册
蔡壁如酸简舒培多关心市政:别当高雄市国民党议员帮韩找工作 >新闻 >重点新闻推荐

蔡壁如酸简舒培多关心市政:别当高雄市国民党议员帮韩找工作-奇闻趣事网

蔡壁如酸简舒培多关心市政:别当高雄市国民党议员帮韩找工作

▲▼「共融经济幸福永续-后疫情时代经济」论坛,蔡壁如。(图/记者李毓康摄)

蔡壁如酸简舒培多关心市政:别当高雄市国民党议员帮韩找工作

▲蔡壁如。(图/记者李毓康摄)记者陈家祥/台北报导台北市长柯文哲夫人陈佩琪因「逆时中」发文,被台北市议员简舒培质疑拉低北市府团队表现,愤而在1日透过脸书槓上简舒培,怒呛「现在更进一步要市长跟我离婚?」对此,过去曾在柯市府团队的民众党立委蔡壁如直言,总质询时间宝贵,「选民选给她当民意代表,应该是要关心台北市政」;她还讽刺简,不要当一个高雄市国民党的议员。

蔡壁如说,陈佩琪自己就是市民,一个民意代表在市议会总质询殿堂上去讲一个市民,她应该是心有所感,当然也会去抒发不满。还是那句话,民意代表应该去关心的是台北市的市政监督台北市的市政,而不是去监督某个人。

陈佩琪1日晚间在脸书po文,「对不起,我搞错了,简议员说不是针对我昨天以医生身分在脸书的发文,而是说我不适格当市长夫人」,之后则反问,「所以您这次要发文市长室请市长离婚?还是市长不离婚就罢免他?记得妳几年前发文到联医公关室问,为什么公益活动都请陈佩琪而没请郝市长夫人?现在更进一步要市长跟我离婚?」

对于简舒培槓上陈佩琪,蔡壁如表示,一个民意代表,总质询时间应该是非常宝贵,选民选给他一个民意代表出来应该是要关心台北市的市政,而不是当一个高雄市国民党的议员。

蔡璧如接着还讽刺,「她(简舒培)不是在帮韩国瑜找工作吗?她又开始关心起韩国瑜」,过去也是民进党硬把韩国瑜从北农总经理拉下来,现在又很关心他,是要帮他找工作吗?

责任编辑:清朝第一位皇帝
蔡壁如酸简舒培多关心市政:别当高雄市国民党议员帮韩找工作版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属蔡壁如酸简舒培多关心市政:别当高雄市国民党议员帮韩找工作,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:蔡壁如酸简舒培多关心市政:别当高雄市国民党议员帮韩找工作”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

蔡壁如酸简舒培多关心市政:别当高雄市国民党议员帮韩找工作授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

昆山仁医网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: